藤沢市議会、茅ヶ崎市議会、大和市議会、綾瀬市議会、寒川町議会の議会日程

日本共産党市議会議員・町会議員は各議会で住民のくらいと命を守り、生活を豊かにするために奮闘しております。,特に年4回開催される定例議会では、その時々の住民要求を議会を通じ市政に反映させるために質問を行っています。
 各議会は本会・常任委員会、特別委員会などのほとんどが傍聴できます。議会でどんなことが取り上げられているのか、議員はどんな質問をしているのか、本当に住民のために働いているのかがよく分かります。是非議会を傍聴されてください。
 ここでは、各議会の日程を分かる範囲でお知らせします。参考にしてください。
★各市議会・町議会の写真にはリンクが張ってあります。クリックしてください。
●藤沢市議会、22012年2月定例会日程
平成24年3月定例会運営日割(案)
閉会中に開催する諸会議

ふじさわ市議会だより 第203号